Sokossoko de boeuf

Ingrédients :

900 g de bifteck coupé en morceaux
2 oignons coupés en juliennes
2 Tomates fermes coupées en dés
1 C à S d'ail en poudre ou 3 gousses d'ail hachées
1 C à S de bouillon de poulet
sel et poivre
4 C à S d'huile

Préparation :

Étape 1: Salez et poivrez la viande, ajoutez l'ail, le bouillon de poulet et 4 C à S d'huile, mélangez et laissez mariner 30 minutes

Étape 2: Chauffez une large poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement, versez et étalez la viande dans la poêle sans remuer, laissez la viande bien saisir toujours à feu vif, puis remuez et laissez dorer les autres côtés de la viande

Étape 3: ajoutez l'oignon, remuez et cuisez en remuant pendant 3 à 4 minutes

Étape 4: Baissez le feu à moyen et ajoutez la tomate, remuez délicatement sans briser la tomate, laissez mijoter 1 minute et servez chaud... Bonne dégustation

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