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Sauce Epinards

Ingrédients

2 poissons fumés

1 c.à.s de concentré de tomate

1 c. à s. d'huile de palme

300g de feuills d'épinard

3 tomates

1 oignon

1 demi-poivron

4 piments rouges

1 gousse d'ail

4 c.à c. de poudre de crevette

Soumbala au goût

1 cube d'assaisonnement

Sel et poivre

Préparation 

Étape 1:

Emincer l'oignon, découper les tomates et le poivron, hacher l'ail

Dans une casserole, cuire les légumes avec un fond d'huile.

Ajouter un verre d'eau et une c.à s. de concentré de tomate, puis mélanger et laisser cuire 5 minutes

Étape 2: 

Ajouter 2 grands verres d'eau, le poisson fumé, les piments, l'huile de palme et le sel.

Assaisonner avec le cube et laisser cuire 10 minutes couvert. En attendant, émincer et faire bouillir les feuilles d'épinard.

Essorer dans une passoire puis écraser les feuilles d'épinards à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 3: 

Ajouter l'épinard écrasé à votre sauce avec un verre d'eau et la poudre de crevette et Soumbala.

Mélanger et laisser cuire 20 minutes, puis diminuer le feu pour laisser mijoter la sauce jusqu'à l'huile de palme soit à la surface.

Servir avec du riz

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